Política de privacidad

La Política de Privacidad de INFIBER MOTORS, S.L.(en adelante, INFIBER) está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Uso y Tratamiento de Datos de Carácter Personal

A los efectos de lo previsto en la L.O. 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal se le informa de que los datos aportados por Vd. (incluidos los recogidos como consecuencia de cualquier relación que Vd. haya mantenido o pudiese mantener con INFIBER MOTORS, S.L. (en adelante INFINITI ESPAÑA) derivados, a título de ejemplo, de la solicitud de información, de cualquier transacción realizada y/o documentación cumplimentada en el ámbito de nuestra actividad comercial y de posventa, incluyendo las reparaciones de su vehículo), serán objeto de tratamiento por INFINITI ESPAÑA con la finalidad de gestionar nuestra relación comercial, y para la promoción, incluso por medios electrónicos, de la Marca INFINITI, los Vehículos INFINITI, las Piezas INFINITI y los accesorios y el servicio de post venta relacionado con la Marca INFINITI y otros productos y servicios relacionados con el sector automovilístico.

Asimismo, usted autoriza que sus datos sean cedidos a NISSAN INTERNATIONAL, S.A (sociedad ubicada en Suiza), a Bergé Automoción compañía del mismo grupo de Infiber Motors, S.L., a los Concesionarios Autorizados, Talleres Autorizados designados por el Importador (www.infiniti.es) y/o Distribuidores Generales Autorizados de la Marca INFINITI y a empresas del sector de automoción para los mismos fines de promoción, actuaciones comerciales, encuestas de satisfacción, y gestión de la relación contractual, incluso por medios electrónicos, de los productos y servicios descritos anteriormente.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición pueden ejercerse mediante escrito a INFIBER MOTORS, S.L., C/ Alcalá, 65, 28014 Madrid.

Medidas de Seguridad

INFIBER le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas de nivel básico necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el RD 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Ejercicio de Derechos: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Los Usuarios podrán dirigirse a INFIBER en su calidad de responsable del fichero, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros. Dado el carácter confidencial de la información, el Usuario no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, debido a que este medio no permite acreditar la identidad como titular de los datos registrados.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante una comunicación por escrito dirigida a la dirección de la entidad a efectos de notificaciones que es la siguiente: C/ Alcalá, 65, 28014 Madrid, con la siguiente referencia en su carta: "Ejercicio de derechos" (junto a su solicitud escrita y firmada, deberá acreditar su personalidad aportando fotocopia de su D.N.I.).

Atención al cliente

902 090 492

atencionalcliente@infiniti.es

De lunes a jueves de 9.00 a 18.00

Viernes de 9.00 a 16.00