Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Responsable.

De conformidad con lo establecido en al Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 se informa al usuario que los datos personales que nos facilite a través del Sitio Web serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Infiber Motors, S.L., domiciliada en C/ Alcalá, 65, 28014 Madrid, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 25.542, folio 110, sección 8, hoja M-460269. En adelante, INFIBER.

2. Finalidad del tratamiento

Actualmente, existen tres formularios de captación de datos en el Sitio Web: canal Contacto, canal Prueba y canal Catálogo.

En el canal Contacto los usuarios podrán plantear sus dudas, recomendaciones, sugerencias, reclamaciones o quejas etc.

A través del canal Probar un Infiniti, los usuarios podrán solicitar una prueba de un vehículo Infiniti.

Igualmente se informa a los solicitantes de la posibilidad de mantenerles comercialmente informados sobre los productos y servicios ofrecidos por INFIBER por vía postal, telefónica o electrónica. Igualmente la Red oficial de Concesionarios de INFIBER le enviará información comercial por los mismos medios sobre los productos y servicios de la marca. Si desea recibir dichas comunicaciones comerciales puede indicarlo marcando la casilla correspondiente dispuesta al efecto en los respectivos Canales.

Podrá consultar los Centros Infiniti en el siguiente enlace: Enlace

La aportación de los datos a través de los canales antes mencionados es voluntaria e informada.

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través de los diferentes formularios es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del usuario. De no facilitarse todos los datos, no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse correctamente o se ajusten a las necesidades del solicitante.

3. Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento voluntario que se le solicita.

4. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales proporcionados a través del canal Prueba se comunicarán a los concesionarios oportunos con la finalidad de gestionar dicha solicitud.

Asimismo, se informa a los usuarios que INFIBER cederá sus datos a NISSAN INTERNATIONAL, S.A (sociedad ubicada en Suiza), a Bergé Automoción compañía del mismo grupo de Infiber Motors, S.L., a los Concesionarios Autorizados, Talleres Autorizados designados por el Importador (www.infiniti.es) y/o Distribuidores Generales Autorizados de la Marca INFINITI y a empresas del sector de automoción para los mismos fines de promoción, actuaciones comerciales, encuestas de satisfacción, y gestión de la relación contractual, incluso por medios electrónicos, de los productos y servicios descritos anteriormente si expresamente el interesado ha solicitado tal servicio marcando la casilla correspondiente dispuesta al efecto en los respectivos canales. No se prevén transferencias de datos a terceros países.

5. Ejercicio de derechos. Los derechos que el Usuario puede ejercer son:

  • a) Derecho de acceso a los datos personales del interesado. El usuario puede obtener confirmación sobre si INFIBER trata datos personales que le conciernen.
  • b) Derecho de rectificación. El usuario tiene derecho a solicitar una rectificación de los datos que sean inexactos.
  • c) Derecho de supresión. El usuario puede solicitar que se dejen de tratar sus datos sin dilación indebida, entre otros, porque éstos han dejado de ser necesarios, el consentimiento ha sido retirado etc.
  • d) Derecho a limitar el tratamiento de los datos, es decir, el usuario podrá pedir que no se apliquen sus datos personales a las operaciones de tratamiento que en cada caso corresponderían.
  • e) Derecho de cancelación, es el derecho a solicitar la supresión de un dato cuando, entre otros motivos, ya no sea necesario para los fines por el que fue recogido.
  • f) Derecho de oposición. Si el usuario se opone al tratamiento, INFIBER dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El usuario puede ejercer sus derechos mediante solicitud por correo postal a INFIBER MOTORS, S.L., domiciliada en C/ Alcalá, 65, 28014 Madrid, o a través de correo electrónico a la dirección datos@bergeycia.es acompañando en todo caso, una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.

Si el usuario tiene alguna duda acerca del ejercicio de sus derechos puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de datos para resolver cualquier duda acerca de los mismos. Asimismo, los interesados podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, teléfono de contacto: 912 66 35 17.

6. Medidas de seguridad

INFIBER tratará todos los datos personales accedidos bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad, técnicas y organizativas, que correspondan conforme a la legislación aplicable.

7. Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles

Se informa a los usuarios que no se tomarán decisiones automatizadas, ni se elaborarán perfiles.

8. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados a través de los canales Contacto, Probar un Infiniti, serán conservados hasta el cumplimiento de la solicitud.

Los datos tratados por INFIBER para el envío de información comercial serán tratados siempre que no se solicite su supresión por el interesado.

9. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos tratados por INFIBER son aquellos que el usuario voluntariamente ha facilitado a INFIBER a través de la cumplimentación del formulario de registro dispuesto al efecto en los canales habilitados en el Sitio Web.

10. ¿Qué categoría de datos se tratan?

Las categorías de datos que se tratan son: datos de identificación. No se tratan datos especialmente protegidos.

11. El derecho a presentar una reclamación ante las Autoridades de Control.

Se informa a los interesados la posibilidad de poner en conocimiento a la Agencia Española de Protección de Datos cualquier incidencia sobre el tratamiento de sus datos. La Agencia Española de Protección de Datos tiene la función de velar por el cumplimiento de la legislación y controlar su aplicación.

Atención al cliente

902 090 492

atencionalcliente@infiniti.es

De lunes a jueves de 9.00 a 18.00

Viernes de 9.00 a 16.00